我的宝宝一个月了,老是放屁,而且带屎,宝宝难受的老哭,请问所有的宝宝是不是都有这么个阶段啊?

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果一天到晚经常哭的话这个肯定是有问题的如果是宝宝身体不舒服的时候哭这种情况比较属于正常的建议是宝妈这个时候注意给宝宝吃一些妈咪爱调理一下他的肠胃。
其他回答
树友u19104131
宝宝上火了,多给宝宝喝点水少穿衣服,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的花妈妈要注意饮食清淡一点少吃油腻易上火的食.
树友u27414054
孩子在一两个月的时候就是这样的,一天的不一定拉多少回的呢,孩子肠胃的还没有完全的发育所以没有关系发电机天了
树友u12276398
应该是出现了一些肠胃问题,像这样的情况可能都是会影响到宝宝营养吸收,你应该尝试在医生指导下给宝宝做个大便化验