怀孕以来脾气一直很大,动不动就哭摔东西,有的时候气的脸都发紫,不知道会不会对宝宝有影响,宝宝应该不会畸形吧,好担心噢。。。

推荐回答
树友u7050281
怀孕以后体内的激素水平发生了变化,所以特别容易发脾气这时候你要特别的注意及时的调节好自己因为生气的时候会影响胎儿的发育也会影响其他人的心情。
其他回答
树友u18218353
怀孕期间考虑到宝宝的发育这个时候要注意控制一下自己的情绪尽量是多看一些娱乐方面的节目多看一些育儿方面的书籍另外要注意增加自己的营养。
树友u20914255
孕妇生气对宝宝是不好的,尽量少生气吧
树友u12276398
我觉得你未免也太太激动了,像你这样的话对于宝宝正常的话也没有任何的好处,严重都是会导致流产的,你这样的情绪都是会让肚子里面的宝宝非常的烦躁