各位姐姐妹妹,我家宝宝出生70多个小时了,给他包腿的时候伸不直是怎么回事儿啊?一给他按一下 他就哭的厉害,看着我好心疼啊!求求各位姐妹有经验的给点回复,谢谢了!

推荐回答
树友u5070086
??有点不解,包腿?这都什么年代了,医生让你们包腿了?现在都不让包了的嘛,你束缚了人家的自由,当然不舒服,要哭了,而且万一不小心弄疼了或者关节脱位了怎么办
其他回答
树友u18218353
建议是宝妈可以带宝宝先去检查一下看医生诊断的结果是怎么样我不要自己长相给宝宝腿伸直这样宝宝会特别难受的?这种情况应该其他的宝宝也会有的。
树友u28194373
卫生要包腿呢。是怕长大后腿不直是吗。如果是的话。我劝宝宝不要给宝宝包腿了。宝宝很受罪。我是俩个孩子的妈妈。我这俩个孩子都没包腿。孩子现在腿都很好很直
树友u28454786
有的小宝宝刚生下来腿是会有点伸不直的 他自己会动腿吗 动的时候会哭闹吗,如果没有 一般问题不大 要是自己动也哭或者不会动 建议做进一步检查