宝宝屁股红还很热怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝妈不要给宝宝用尿不湿了,尽量用尿布,宝宝便后用温清水给宝宝洗屁屁,再用棉布擦干,完了扑些爽身粉,不能多,一点点就好,多了会湮的更严重,给宝宝保持干爽,几天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18218353
建议是这种情况下就不要经常的给宝宝使用尿不湿很有可能是使用尿不湿的品牌。b质量并不是很好所以说。宝宝的屁股经常的不透气所以就容易引起红屁股。
树友u28194373
给宝宝勤洗屁屁。勤换尿布。在洗完擦干以后抹点香油或者是橄榄油都管用 这样可以减少细菌对宝宝屁屁的直接侵害。宝妈可以试试
树友u7050281
平时的时候没有及时的护理好宝宝就用温水帮宝宝把屁股洗干净,然后给宝宝搽一点护臀膏或者是红霉素眼膏一般情况下就会慢慢的消失了。