宝宝被吓到怎么办 刚要睡着的时候全身都会抖 而且不睡就是哭闹 宝宝以前没那么爱哭的 最近两天

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18218353
如果宝宝真的是因为吓到的原因的话建议是宝妈这个时候多抱着宝宝拍拍他的背跟宝宝说说话。这样可以增加宝宝的安全感如果不是被吓到的话那么最好是带宝宝去检查一下微量元素。
树友u5070086
这个只有尽量的安抚宝宝了,多陪着宝宝,抱抱宝宝,可以再洗澡之后给他做做抚触和婴儿操,这样可以增加安全感,还有就是注意尽量创造良好的环境,不要再吓着了
树友u23957482
惊到了吧,快点抱孩子去看看是不是惊风