宝宝穿鞋穿什么样的好

推荐回答
树友u21305873
其他回答
L平安果果
可以穿布鞋哦
树友u27377090
比较跟脚的,血走路的时候轻快,和脚的比较好,不啊哟买的很大,不好血走路。
树友u6318311

对于还不会走路的宝宝,鞋对他来说毫无意义。过早地穿上鞋,反而会影响宝宝脚的正常生长。10个月的宝宝差不多到了学走路的时候了,这时,一双可爱又合适的小鞋就是你送给他的最好礼物。

宝宝6个月以后,会很喜欢由爸妈扶着上下跳跃。在他们学会走路之前,他已经会爬、会站了。由于地上比床上硬多了,为了保护宝宝的脚丫,可以买一些软底鞋给他穿。鞋底不需要太厚,有防滑颗粒的比较好。如果这时给宝宝穿硬底的鞋子,体重大的宝宝会把全部的重量都压在脚上,很容易使小宝的脚变成平足。鞋子一定要透气,宝宝的脚最爱出汗,天冷,脚出汗会凉冰冰的,天热就不用说了,捂臭是小事,还可能会染上脚气。