荒芜的瞬间

宝妈们,你们都是宝宝多大了才上户口啊?必须要有上环证吗?本人刨妇产的

推荐回答
树友u6938887
出生后一个月就上了户口了。有准生证,出生证,还有结婚证就可以了。没有准生证的可能要拿些钱,各个地方都是不一样的,宝妈可以先去咨询下。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是看你们当地的相关政策的呢,不过我们这里是必须要上环证明才让宝宝上户口的呢
树友u7050281
我家宝宝在刚出生的时候就给他上户口了,大概是需要半个月的时间就伤害了,而且什么户口可以直接给宝宝上保险,所以我们都会比较早。
树友u27403765
我家宝宝刚出月就办了,要户口本和他的出生证