我家宝宝7个月8天了,最近发现他的一个指甲上有小白点,是什么原因?缺少哪种营养元素?

推荐回答

敏丸子

树友u20124896: 好,谢谢宝妈
敏丸子: 不客气,如果觉得好选个最佳哦谢谢了
其他回答
树友u4891340
有可能是缺少微量元素的原因可以给宝宝检查一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好的,也可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的才可以的,
树友u20658739
宝妈你好,宝宝指甲有小白点、横纹都是缺少某些微量元素矿物质,建议去医院做一个微量元素测试,缺啥补啥。这个根据个人情况不同,缺的可能是不同的。有的是缺钙。
树友u15610909
你好亲,有小白点的话是有点缺钙的,要给她适当的补点钙,可以吃迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒的,鱼肝油也是要吃的,祝宝宝健康快乐。