宝宝舌苔发白感觉还挺厚,是消化不良吗?还有天天都拉稀屎,没有一点成型的意思,一天拉好几次,因为太稀还老遗屎请各位宝妈支个招,母乳喂养。

推荐回答
树友u27271701
一般喂母乳的宝宝拉稀是正常的,这个等宝宝再大些就会好的。宝宝舌苔发白的话应该是喂母乳后留下的,时间长了就看见这样发白了,建议每次宝宝喝完母乳或其他东西,就给喝一点水,当做漱口,时间长了就会掉的。
树友u28056977: 恩,好的
其他回答
树友u541573
母乳喂养这样应该算正常吧
树友u4891340
宝宝有可能是消化不好的拉肚子,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时注意一次不要给宝宝吃太多了可以少食多餐的,也可以适当的喝一点白开水的,
树友u21305873
是的,这种情况是宝宝消化不好啦,不过只要宝宝吃奶吃得多,精神也好,而且体重增长也正常的情况下就不建议宝妈去干涩啦。