刚看了一个关于骨头汤补钙的视频,喝500碗骨头汤才能达到孕妇一天对钙的需求!?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u4121990
所以,建议宝妈补充孕产妇专用的钙片哦。迪巧就可以推荐用哦~
树友u14050340
孕期补钙喝骨头汤只是其中一个方法,喝骨头汤不只可以补钙,还可以满足其他营养的需求。补钙的食物还有很多,虾皮、黑芝麻、豆制品、奶制品等都可以。如果缺钙的话可以吃钙片,多晒晒太阳促进钙的吸收。
树友u5557660
亲,其实骨头汤含钙少,并且要放点醋才能使钙溶于水。孕妇孕中期的时候要适当补钙才行,平时也要多吃含钙的食物,牛奶,豆制品,虾等都含钙高可以换着吃。多晒太阳促进钙的吸收。