宝宝现在45天了,最近几天一吃奶就哭,小腿乱蹬,母乳喂养,奶水很好,不知道什么原因他一吃奶就哭闹,求解答!谢谢

推荐回答
树友u7068132
树友u28454272: 厌奶不是在三四月吗?我奶水很好!
其他回答
树友u5779066
其实刚出生不久的宝宝出现这样的情况是正常的,这个时候的宝宝会比较闹一些,宝宝大一些自然就会恢复正常了,这种情况没说。
豆豆波波的小小
请问后来怎么解决的呢?
树友u7173150
看看宝宝精神状态怎样?如果不吃奶的时候精神状态很好的话就没事的,宝妈不要太担心的,宝宝现在是处于厌奶期的,可以给宝宝少吃多餐,过了这个阶段就没事了