有没有2015年3月出生的宝宝,每天睡眠不好,一吃咪咪就睡着,或是抱着睡得香,一放床上就醒,睡眠不足会影响大脑发育吗?有经验的宝妈们说说吧!谢谢!

推荐回答
树友u24142554
睡眠不够会影响宝宝整体发育的,所以最好让宝宝睡觉充足,宝妈可以抱着宝宝试着唱歌走动,直到睡熟了才放床上 如果我的建议有用,能评最佳吗,谢谢 。
其他回答
树友u14050340
小宝宝的睡眠没有形成习惯,所以要在小的时候让宝宝养成放睡的习惯。刚开始可能一放就醒,亲多陪伴宝贝,宝宝动的时候就轻拍宝宝的背部给宝宝安全感,让宝宝继续睡觉。
树友u25680397
这是因为宝妈没给宝宝喂饱吧,如果宝宝在吃奶的时候睡着很容易没吃饱的,宝妈每次看宝宝吃着吃着快睡着的时候,就用手摸摸他的耳朵或弹下他的脚底,等他吃饱了再让他睡哦,这样会睡的时间长一些。希望能帮到宝妈哦。
树友u18218353
不会影响宝宝的大脑发育的,所以宝妈不用担心的,我家宝贝出生就不怎么睡觉,一天睡眠时间加起来不到五个小时,身体健康,智力正常。