宝宝奶量如何控制,吐奶了如何护理?

最佳回答
树友u21349816
宝妈你好,宝宝还小不知道什么,你只要给他吃,他就会吃,吃多了就会吐,宝妈可以每次少喂点,分多次喂,这样会好点,等大点了就知道饱了不用再吃了,现在得靠父母控制,吐奶的话大点了就好了,我家宝也是过了三个月才好点,宝妈可以在宝宝吃完奶后,拍他被直到打嗝,然后睡觉时让他先侧身睡会,再摆正了,这样会好点,希望可以帮到你
树友u28340698: 都做了的,拍完还抱了十几分钟呢,再侧身让宝宝睡的
其他回答
树友u25680397
为了防止吐奶,每次宝宝吃完后记得竖抱会儿帮他拍嗝。至于奶量,10多天的宝宝我家宝宝大概一次吃40~50左右就饱了哦,宝妈可以参考下。
树友u12564188
你好,宝妈如果你是母乳喂养的那就不需要什么奶量宝宝吃饱了就会不吃的,如果是奶粉这个时候的宝宝也就吃60的样子了,宝宝吃完给宝宝拍隔宝宝就不吐奶了
强满满
一般奶量一次在120毫升左右,主要还得看宝宝的奶量,掌握奶粉的量,宝宝现在喂奶一般是三到四个小时候一次奶,中间给宝宝添加点白开水