都剩两天到预产期了还没反应,就是下面疼大腿内侧疼,胎盘成熟近二级,胎心一直129左右不知道有事没,还要继续等吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u24296732
别着急,我现在非常的淡定了,29号因为胎监不好住院了,到昨晚做了一个实验 证明孩子不缺氧,今天准备出院了,过几天再来,过了预产期4 5天没关系,如果有一个礼拜了就赶紧住院,别太心急
树友u24296732
别着急,我现在非常的淡定了,29号因为胎监不好住院了,到昨晚做了一个实验 证明孩子不缺氧,今天准备出院了,过几天再来,过了预产期4 5天没关系,如果有一个礼拜了就赶紧住院,别太心急
树友u28010035
我也还没有动静了