树*****

卧室室温24度左右,我还穿着棉袄(不敢随便脱掉),动一动就出汗。晚上睡觉秋衣都是湿透的。是可以关空调(还穿棉袄)慢慢适应还是脱棉袄(开着空调)慢慢适应?

推荐回答
xiaoxiao9718
你家卧室室温太高了,这样身体很容易出汗,从而导致身体容易上火的,亲可以先把空调慢慢的调整温度,让室温一点点的降下来,然后彻底关掉空调,衣服适当的往下脱,适当是最好的,不要这样总出汗的呢
其他回答
MOMOKO抹茶
亲穿太多了,太热也不好的,会很不舒服的,按照天气适量加衣服就好了
树友u13348320
空调不要开了,衣服逐渐减少,这样更节能,对身体也好,24度还开空调浪费能源还容易干燥。
树友u5861538
月子期间需要多注意的,不能让自己着凉了,否则月子没有做好的话,会落下妇科病。但是,像春天这样的高温天气,没有必要穿得太厚还开空调,可以根据温度的变化加减少衣服的。