因为婆婆的关系觉得老公也那么让我讨厌。

推荐回答
树友u12927308
这个是可以理解的,有时跟婆婆说些事情不对头,又不好给婆婆说啥,就只有从老公那里发火了,想想老公也可怜的,所以宝妈也不要想太多哈,老公总归是和你走一辈子的人,不要因为一时不舒坦,一直记着,孕期还是应该有一个良好的心态的
树友u24029055: 我跟老公说了如果有天我们离婚了绝对是因为你爸妈的问题!
树友u12927308: 能让着老人就让着吧,毕竟给孩子一个完整的家庭也很重要的,然后如果婆婆太过分可以给老公说说,让他给婆婆说说捏
树友u24029055: 说了N次了。昨天当人百众的我去盛羊肉汤,问哈他爸。我帮他盛,别个说我不晓得自己去盛啊,要你多事。 我靠,我特么吃饱了撑的。 平时说话从来不理豆算了嘛,那么多人何必嘛。贱人。早死了算求
树友u12927308: 那是太过份了,平时不是特别需要和他们交流的,就不要说了,尽量不要住在一起了。
树友u24029055: 因为家里做生意的嘛,我和老公虽然才结婚俩月,但是从我来这里帮家里也一年半了,老公从小帮到现在。一分钱没给我们。之前老公没结婚嘛肯定不关我事撒 . 我们结婚了还这样。婚后回家给了我们一千块刚好够我俩回娘家的车费。 我去哦!这些也算了嘛。 我怀孕了想吃点水果居然喊我自己去买。我说没钱,别个意思是我没嫁过来之前带上班肯定有存钱。 订婚后他女儿去我们娘家分钱不给,我到贴了几千块带她女儿去重庆到处耍。咋不说我用钱了?!
树友u12927308: 那宝妈可以考虑下宝爸自己出去上班了捏,不然你们要是想用钱的话,就都要从他们那边拿捏,我觉得更会让他们看不起的。
其他回答
树友u28308856
怀孕期间女人就是比较敏感,其实婆婆那么大岁数也不容易的,如果你生个儿子以后也是要当婆婆的
红红颜
不要想太多哟这样才好的呀。在怀孕期间建议你多注意一下自己平时吃的食物。平时多喝一些水哟。这个时间 要吃叶酸哟。
树友u24105813
我老公还经常说我婆婆比我妈关心我 我都好无语的 我说婆婆跟媳妇最好保持一定距离才是最好 他就不信反正我还是按我自己方法来 建议你把她当上司看待会不会好点