在刚装修好的房子里住了一晚,感到呼吸困难,鼻腔痛,一离开就恢复正常。这样对胎儿影响大吗?

推荐回答
树友u27781607
其他回答
树友u28298611
最好还是不要住了 本来我是打算装房子的 但我婆婆说有怀孕的人住了装修好半年的房子 生出来小孩白血病 我婆婆人很好的 也不会存在吓我的可能性 我觉得有些不可能 但是新装修的房子还是不要住的好 不过一天应该没事 每天通风 等宝宝出生有免疫力房子没啥味道再住吧 祝宝宝宝妈健康开心
红红颜
这样的话是不好的呀。你自己要注意保持房间通风 哟。 这样才好下一些 的呀。也可以在房间里放几桶水哟。有帮助的。
树友u23636139
说明白有甲睳,不能住了,一晚应该没什么