请问什么原因会导致宫寒啊,宫寒很难怀孕吗?要怎么调理呢,很难调理吗?谢谢各位宝妈了!

推荐回答
树友u12210119
女生一般都是寒凉体质,至于导致宫寒的原因就比较多了,比如平日里穿的少,夜间睡觉经常瞪被子,在月经期间吃冷饮,这些都算的,如果你来月经的时候有血块,就说明不太通畅,你可以泡脚每天,在月经来之前就喝红糖生姜水,一直喝到月经结束,调养几个周期就好了,不会难怀孕的,只要你想怀孕,之前半年左右开始调理就行,祝你好孕!
树友u27386645: 谢谢宝妈!我也不晓得自己是不是宫寒,就是我有手脚冰凉的毛病!
其他回答
树友u6967047
中医调理 平时饮食也要注意不要吃寒凉的 水果大都是寒凉的 少吃
树友u27183071
女性宫寒有先天的还有就是生理期的时候不注意经常吃凉食这样的状况会造成宫寒。你可以去中医调理一下,宫寒在西医不算病所以你去中医给你调理一下就可以了问题不大。