宝宝嘴巴附近起湿疹了怎么办

推荐回答
树友u12846860

您好,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!

其他回答
树友u21305873
在宝宝每次吃完奶以后宝妈要给宝宝擦干净,现在有湿疹的话,最少在这几天在吃完奶以后要用清水清洁再弄干爽的。宝宝两三天就会恢复的。
树友u20811770
去孕婴店买叫婴宝的药膏不错
树友u12564188
您好,如果你有奶水的话那你可以吧你的奶水涂到什么就可以了,不行再给宝宝买药膏涂上,主要是你给宝宝穿的多了热的