有末次月经2.28的吗?孕妈有什么反应吗

推荐回答
树友u15617010
孕吐反应要大概6周才开始,但也不是每个妈妈都一样,有的会吐得比较严重,有的什么感觉都没有。

也有部分比较敏感的妈妈,受精卵着床开始就有反应,像嗜睡,乏力,犯困,腰部不适,类感冒症状等。我就是属于敏感这一类的,在发现受精卵着床出血第二天,就开始有反应了,不过孕吐还是到怀孕6周多才有的。

你如果是28号的末次月经,那现在才怀孕4周多,注意休息,保证充足睡眠及良好情绪,对胎儿发育有帮助的

树友u24193521: 感谢,之前有过自然流产,所以有点担心。
树友u24193521: 胚胎发育不良,孕酮也低,就自然流掉了。这次有服用黄体酮,小剂量的。
其他回答
树友u26989105
我和你同一天…有便秘问题,肚子胀的和什么一样好难受…555
树友u24008048
我是40天以后开始反应的,孕吐难受的要命,这个根据个人体质不同,不一定是差不多反应,也有同事一直到生都没有反应呢。宝妈别太担心哦。宝宝都是健康的。
树友u28468940
我是24来的,没任何反应,不知道有没有怀上~忐忑