孕妇能看樱花不

推荐回答
树友u18218353
孕妇是可以看哦。樱花的,不过前提是孕妇对花粉不过敏如果过敏的话最好是什么花都不要看。宝妈平时的时候要注意经常都走咯。也要注意增加自己的营养可以。多到外面看一下调节一下自己的心情。
其他回答
树友u28115032
要看妈妈平时是否有花粉过敏的情况,如果没有可以放心赏花
树友u12927308
只要你本身对花不过敏是可以的,然后就是离看樱花的地方不要太远哈,怀孕后不宜舟车劳顿的哈,注意以一个舒适的心态,良好的睡眠,注意营养均衡汲取。
树友u24008048
能啊,美好的景色和事物都可以经常看看,保持好愉悦的心情,多看看美好的画面,都很开心。