一个多月的宝宝,四天不拉屎了,还总是使劲,,感觉像是便秘拉不出来,但是屁又特别多。是怎么回事啊?

推荐回答
树友u20627884
其他回答
树友u26834109
我家宝宝也是,八天才拉,吓坏我了。每天给她揉揉肚子,多喝点水。最后天我带她去游泳洗澡了,不知道有关系吗,回来就拉粑粑了。希望有帮助。
树友u26064142
宝宝上火了,建议宝妈平时多吃点新鲜的水果和蔬菜,补充足够的维生素,然后在适当的运动,对你和宝宝都是有好处的哦。多给宝宝吃点蔬菜水哦,也可以是水果水,补充维生素来降火,同时也可以吃清火宝的
树友u27983630
看大便是不是金黄色,软的,如果不是,你该给他去去火了