各位宝妈,我真的不知道什么是胎动,这两天有的时候肚子突突的一跳一跳的,跳的时候,我偶尔能看到肚皮轻轻的抖一下,可是宝宝孕树写的是宝宝打嗝,宝宝打嗝会变换位置的吗

推荐回答
树友u7068132
树友u27463290: 反正有的的时候,有感觉我就叮着肚子看,动那里的会轻轻一抖,是宝宝打嗝吗?都5个月左右了,还没有胎动的话,我好担心啊
其他回答
树友u5222967
宝妈妈一般刚开始的时候胎动是比较微弱的哦,一般可能就和肠胃蠕动的感觉差不多的,可能宝宝月份大一点就会比较明显了
树友u28053536
亲:你好!亲的情况就是胎动呀。这是宝宝在妈妈肚肚里运动呢。不一定单单是打嗝。
树友u22407155
快速回复是胎动。