宝宝一个多月,吃奶吃两三分钟就睡觉,放下一会又醒又要吃,用奶瓶可以一口气吃70豪升,怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
宝妈妈最好给宝宝吃母乳比较好哦,母乳是比较好吸收一点的哦,可能是宝宝一开始就没有吃饱的原因,可以让宝宝吃饱了再睡
树友u13391152
跟奶瓶比起来吸母乳需要很大的力气,宝宝吸累了就会睡着。所以宝妈看宝宝要睡的时候就挠挠宝宝脚心,让宝宝继续吃奶,一次性吃饱,这样能多睡一会而且也能防止消化不良
树友u12179745
亲,是不是你的奶水不足啊,亦或者是乳腺不怎么通,孩子吸也吸不到就累了不想吃了,但还是饿的,所以放下一会就会醒了,吃奶粉应该不会睡一会就醒吧,供参考!