宝宝湿疹反反复复怎么办?

推荐回答
树友u12179745
亲,湿疹就是这样讨厌容易反反复复的,等孩子大些了就会好了,平时用金银花煮水给孩子洗洗,长湿疹了就给孩子擦点药膏,我家宝宝当时擦的是婴肤宝药膏,供参考!
其他回答
树友u27228970
我家宝宝也是这样,听说大点就好了~现在只能给抹药了
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝用金银花水给宝宝擦身的哦,宝宝可能是体内有湿气的原因哦,注意勤给宝宝换洗衣服比较好哦。
树友u13391152
湿疹就是爱反复的,到宝宝6个月的时候能够开始好转,周岁的时候差不多痊愈。湿疹都是过敏引起,最好的治疗方法就是排除过敏源。母乳的妈妈不要吃海鲜,刺激性和容易过敏的东西,不接触容易过敏的花朵,不要穿得太多,热了会加重湿疹的