宝宝满月的时候去打预防针说黄疸高,吃了两次茵栀黄拉肚子拉的厉害就没给他吃了,前天去查黄疸还是没降下来,就继续喂茵栀黄,又不拉肚子了,咋回事哇,真是闹心

推荐回答
树友u18820060
其他回答
树友u16009821
多晒晒太阳,早晚的太阳,一直不下来的话还是去医院照个蓝光吧
树友u5222967
宝妈可能是宝宝刚开始的时候肠胃不适应的原因哦,这个是不需要担心的哦,黄疸自己慢慢也会吸收的,可以多晒太阳的
树友u23305542
多晒太阳跟喝白开水,如果还没有退的话就去医院照蓝光治疗。这样会退的多些。我家宝宝之前黄疸值高在保温箱里照蓝光照了五天,黄疸值退的很快