宝妈些我现在怀孕三个月几天,老是感觉没什么胃口,就喜欢在外面吃酸辣粉,冒菜,好吗?平时都是自己弄饭老是觉得的不好吃!

推荐回答
树友u3914442
孕妇的饮食健康自己影响胎儿的正常发育。类似酸辣生冷的食物是不建议孕妇吃的。亲平时可以自己研究些食物,这样也给孕期生活增加了乐趣,自己也能感受美味的食物
其他回答
树友u16104087
外面卖的那些酸辣粉、冒菜之类的都放了好多辣椒调料的,一是调料吃多了对宝宝神经发育有影响,再则这些东西吃后易上火,对宝宝也不好。
树友u7050281
这些东西是可以偶尔吃的,但是汉有经常吃的,如果是吃的多也是不利的,首先是不卫生,另外就是时面是有添加剂的,偶尔吃点是可以的。
树友u14784105
不好。酸辣粉,冒菜都不能多吃的。