宝宝多大会叫爸爸妈妈?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个好像不一定的,每个宝宝不一样的啦!一般来说,把九个月宝宝会无意识的叫爸爸妈妈啦,一周岁之后会懂了,听得懂大人的说话了,但是自己叫爸妈估计还要再过几个月,一岁半左右可以说简单的话了!
其他回答
树友u12179745
亲,这个应该是每个孩子都是不一样的吧,我家宝宝当时是六个月就会叫妈妈,八个月就会叫奶奶,但都一岁了才开始叫爸爸的,供参考!
树友u16577936
我们宝宝六个多月就会喊爸爸妈妈了
树友u14251942
这个还在于宝妈们平时的多教导的,经常教的宝宝是会早些会叫人的,所以宝妈在宝宝懂的时候可以经常和宝宝多交流的,这样宝宝也会早些叫你们的