树*****

孕妇爱睡觉,动不动就头晕没劲想睡觉,这是不是怀的女孩呀

最佳回答
其他回答
树友u12276398
不可以通过这些就能判断是否是女孩?还有就是也是建议不要想太多,像你这样的情况可能就是因为睡得比较久,应该是笑起来走一走
树友u7050281
你的这些反映是怀孕时候正常的表现的,这时候你要多注意休息的,而且要测一下自己的血压看看是不是正常的,如果是没有异常是不要紧的。
树友u12276398
不可以通过这些就能判断是否是女孩?还有就是也是建议不要想太多,像你这样的情况可能就是因为睡得比较久,应该是笑起来走一走