宝宝起湿疹一个月了反反复复,我又着急又上火该怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7050281
你越上火,宝宝吃你的奶越不容易好的呀,你平时 的时候要给宝宝多喝温开水,然后给宝宝擦点郁美净儿童霜,这样对于宝宝的皮肤 非常的好。
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,可以给宝宝抹点金银花水的哦,还有就是平时勤给宝宝换洗衣服保持干燥比较好一点哈
树友u7665305
别着急。。一个月就着急以后咋办。。我们都反复了快3年了。这个和妈妈和宝宝的体质相关的。湿热重。中药泡澡,吃湿热的食物,若很痒,用些茶油。