女宝,月子时一尿就哭,出了月子不是每次尿都哭,到现在白天尿不哭,晚上的时候醒了就一直舞胳膊踢腿,烦躁挣扎个1-10分钟才尿,有时挣扎后尿不出来就继续睡,怎么办

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这样最好带宝宝去检查一下比较好哦,宝宝尿尿的时候哭有时候可能是尿路感染的原因,最好检查一下比较放心
树友u428153
宝宝查了就要吃的,所以哭了吧,与尿尿没关系呢,喂饱了就不哭,尿不湿也要勤换的,平时让宝宝多喝水吧,宝宝不会说话就用哭来引起大人注意的
树友u12564188
您好,宝妈如果宝宝这样的话那你最好是带宝宝去检查下比较好,宝宝这样肯定是不舒服了,平时多给宝宝喝水去火的