孕期用户9725100

宝宝明天就满月了,是个男孩,老公没钱摆酒,婆婆也没给钱摆,婆婆说就兄弟姐妹吃个饭算了,好遗憾,

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u7504014
呵呵家里接的钱就够摆酒席的了不都是先给钱吗我们这里就是的。一般满月都预备的啊请花钱的人吃顿饭的。祝你宝贝健康快乐
树友u5222967
宝妈妈这个自己在家里面纪念一下就可以了,其实也花不了几个钱的哦,我们大宝满月的时候还收了很多的礼金的。
树友u428153
我觉得没什么好遗憾的,钱留着给宝宝用或用在必须的地方不是更好吗,拿这么多钱去请人吃饭,很不划算的啊,我觉得实际点,生活就是这样的