孕26了夜里总醒睡不着,左侧卧睡不舒服,怕压着肚子,怎么办。最近都无精打采的。

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u27602022
莪最近睡眠也不是很好了,夜里老是醒。就算睡着感觉也是半睡半醒状态。今天把刚怀孕时囤的孕妇枕拿出来试了下。感觉很舒服!宝妈也可以去买个呢
树友u12276398
这个你当然是没有必要太过紧张的啊,因为宝宝都是有羊水的保护怎么可能会压着宝宝,你自己的话也可以购买一个孕妇枕,这样的话也会好很多
树友u28251058
我也和你一样,每晚睡觉特别累,习惯了平躺,左侧右侧我都睡不好