六个多月的宝宝快长牙了可以炖鸡汁给她喝吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12276398
这个阶段的话是不可以给宝宝添加荤菜的,八九个月以后才是可以的,你自己也是需要多注意的,很容易导致宝宝出现严重的肠胃问题
树友u4535718
可以的,可以逐渐给宝宝搭配一些适合宝宝的辅食吃了。不过,有些宝宝6个月左右开始出牙时,由于出牙期的不适感,会造成宝宝饭量不济,可以给宝宝一些适合磨牙的食物,当然换换口味也是很重要的。
树友u14251942
宝宝在长牙的时候如果没有出现什么异常的情况的话,宝妈就可以照以前的生活一样的,因为宝宝在长牙的时候又的会情绪异常,或者发烧的现象的