我是剖腹产,今天都20几天了,为什么恶露还有一点点啊,是那种粉红的,我的伤口也不痛,身体也没其他不舒服,这正不正常啊?有什么办法可以快点干净吗。

推荐回答
树友u7068132
树友u23728446: 嗯嗯嗯。
其他回答
树友u25582010
宝妈恶露没有说规定什么时候会完的,有的人一个月两个月都没有排完呢,你最好就是让这些恶露排干净阿,这样对你的子宫才好的阿,再不就是吃一些药咯
树友u25119496
我都40多天才乾淨。 一直吃新生化顆粒排出來為止。和醫院開的一樣。我是自己在藥店買的
树友u428153
很正常的啊,要一个月左右的时间,所以现在还有不怕.注意多喝水有好处,能帮助排恶露的.伤口月子过后也好起来的,调理身体去吧