孕28周,检查说是臀位,脐绕颈一周,怎么办

推荐回答
树友u25019481
其他回答
树友u15285727
这个没有什么太好的办法的呢。,你这个宝贝是有脐带绕颈的情况的话,你也不可以做矫正操的呢,宝贝会绕颈更严重的
树友u25734529
现在离孕产期还早呢,你可以每天晚上在床上趴半个小时,胎位还能变过来,还是在肚子里老是动,慢慢的就转过来了不用太担心了,每天晚上又趴又跪很辛苦的,又很多宝妈胎位一直不正等快到预产期一个星期的时候胎位就正了,宝妈努力的趴趴吧
树友u5160560
亲现在是孕中期胎儿臀位也没有关系的,胎儿在子宫里面是会不停地转的,而且现在也没有定胎位,到了孕后期的时候宝宝是头位就可以顺产的