孕妇可以喝中药吗?最近咳嗽得不行,去抓了几副回来,,医生也说可以喝,,但是还是不确定,,问问宝妈们,,

推荐回答
树友u4535718
你最好去准备生产的医院,给你产检的医院的产科大夫看看,你是否可以吃你购买的中药,是否对胎儿有害。一般,如果咳嗽不是很厉害,多喝些水就可以了,但是如果是别的引起的咳嗽,最好是询问过产科大夫后,对可能造成的现象有个了解,权衡利弊后,在做打算。
其他回答
树友u27732324
吃中药没事的,我那时候也咳嗽很严重,也喝了几副,医生里面有开保胎的,我做检查,宝宝也挺健康!
树友u27222224
最好不要喝,多喝点冰糖炖雪梨。我咳嗽就是这样好的。
树友u24926931
喝了没事的,医生会考虑到胎儿,不会下大剂量的。