如果在怀孕期逮到两次老公跟其他女的暧昧。已决定离婚。这个宝宝还有必要要吗?

推荐回答
树友u4364069
你好,宝宝都已经快7个月了,你舍得去伤害胎儿吗?大人犯的错和宝宝没有关系,既然决定离婚了,不如多拍些你老公出轨的证据,离婚时多争取一些赔偿。
其他回答
树友u28112438
亲爱的,一定要想清楚哦宝宝都7个月啦!
树友u27869877
有哪条猫不吃鱼,男人也一样,我很看得开的,我老公他们整天在外面应酬,哪里有不嫖的,眼不见为净。只要他顾家,对你好,财政大权归你管,就不管他。必竟宝宝都这么大了,打掉你舍得吗?我现在视我宝宝比我生命还重要。宝宝出来了,也许他就会改变了,有压力就有动力了,也没有那种心思了!当然决定在于你,祝你幸福!
树友u23707024
还个还是在于当事人了。如果说说自己的老公。他能改正的话就手下留情一点啦。毕竟有了宝宝吗。不是你们两个在一起的生活了。就要注意点了。