怀孕快32周了 清明想去古镇玩大概做7小时的大巴车 跟团3天 我奶奶迷信 说让我带个红腰带觉得心里怕怕的 又听说很多早产的 我现在月份有点大 但行动很方便能去吗

推荐回答
树友u5779066
树友u24586229: 我行动还比较方便 路也可以走挺远 哎 生了宝宝可就很久再也不能出去了 真纠结
其他回答
树友u26194630
身体好没问题啊。但是,7个小时车程,有点太久了。最好不要那么干。
树友u11655012
一般孕期尽量还是不要跟团比较好,跟团太累了,时间比较紧凑而且吃的也不好,而且你现在肚子比较大了,去玩身体受不了的
树友u28277568
注意点吧~最好别去~为了自己为了宝宝~要做个谨慎负责的麻麻~这车程太长了