萍宝贝妈咪

宝妈们你们产后有吃钙片吗?什么牌子的比较好

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u18451685
医院发的钙片,具体是什么牌子的既不太清楚,当时也是没按时吃,想起了就吃,想不起来也就没吃,也没啥不良反应,宝宝吃的钙也是医院给发的,绿色小奶嘴的那个
树友u7282693
产后我是继续吃钙片的,继续吃怀孕时吃的钙尔奇,自己补钙还可以过奶给宝宝进行补钙的,每天一粒,还有奶粉也继续有吃,每天二杯,还有二个鸡蛋。
树友u5861538
产后可以补钙的,产后补钙的话宝宝也可以吸收钙的,迪巧的钙就是不错的,含钙量高吸收也快的,并且口味也很适合的产妇吃的。