宝宝树微信网友

宝宝喉咙老有痰 而且有时候会自己吐出来是怎么回事?

推荐回答
树友u28451407
宝宝树微信网友: 只稀释会不会是治标不治本呢?怎样才能没有痰液呢?
树友u28451407: 我宝有段时间也是喉咙有痰,很明显,就是给他多喝水,平时也给他拍拍后背,看能不能拍下去,后来自己也就好了。你那自己有时还能吐出来,我们宝那时还很小,不知道自己吐
宝宝树微信网友: 我这也是连吐奶一块。不知道为什么会有痰
树友u28451407: 婴儿喉咙里有痰应该也很正常,有段时间就是这样的,宝妈也别太担心了,只要不影响吃奶,睡觉,就没事,记得一定多喝水,周围空气保持湿润
宝宝树微信网友: 谢谢宝妈
树友u28451407: 像大人有时喉咙也会有痰,只是我们可以自己咳出来,而宝宝小,还不知怎么咳,所以现在要做的就是要么让宝宝吐出来,要么吞下去,多喝水的目的也就是稀释痰液,让痰液移动,不会固定在喉咙的某个位置,拍背也是一样的目的。祝宝宝健康!
宝宝树微信网友: 好的 明白了 宝妈 谢谢你