树*****

一岁十个月的宝宝吃退烧药后4个小时没有尿尿有没有问题啊?出了一些汗,

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u27432810
建议宝妈在给宝宝降温的同时,多补充水分和维C!宝宝不是不尿尿,而是水分就是大量,没有尿!给宝宝喂水量少次多!另外出了汗,及时擦拭,以免着凉加重病情!
树友u18218353
宝宝四个小时没尿尿主要就是因为出汗的原因建议是宝妈还是注意给宝宝要多喝水的这个时候。只要炎症能够下去那么宝宝很快就可以退烧。
树友u5222967
宝妈多给宝宝喝点水比较好哦,是宝宝发烧水分就消耗的比较多了这样最好给宝宝多喝点水,慢慢小便就多了哦,不碍事的