今天蹲着洗了下衣服,洗完之后两个大腿内侧好痛啊!走路都痛,呜呜,请问各位宝妈,这什么情况吖???

推荐回答
树友u6282782
树友u27870722: 呵呵,谢谢宝妈
其他回答
树友u23758969
36周还没足月呢 这么大月份就不要下蹲了 对胎儿跟你本身都不好 吵架也不要做不利于自己的事情
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候还是需要多注意一点的哦,尽量不要经常的下蹲对宝宝的发育都是很不好的哦,这个是需要自己多注意一点的
树友u16319561
一般来说,如果怀疑或缺的话就还是不要干这些活会比较好一点,干一个月还是比较危险的,虽然要适当的活动,但是尽量不要蹲的时间太长,卧床休息会比较好,