顺产,43天了恶露还没干净,烦躁

推荐回答
树友u7282693
亲确定是恶露而不是行经吗?亲观察一下颜色,红的就是行经了,顺产的四十三恶露还没有干净的话就是子宫恢复不好,亲得去医院检查了,剖腹产的恢复慢的倒是有可能时间长一点的。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈如果42天的时候还没有结束就需要去医院检查一下看看子宫恢复的情况了哦,一般一个月左右就会结束的哦,
树友u27655658
宝妈这样可能会引起阴道炎的,宝妈注意多用清水清洗,我那时候产后42天复查还是有恶露,快50天了才彻底干净的。。
红红颜
建议不要吃一些活血的食物哟这样才好一些的呀。你自己要 注意了。同时多注意一下自己吃的东西的卫生情况哟。