有宝宝老是要抱手里睡觉,一放床上就醒的

最佳回答
树友u18771225
有,这样的现象很多,宝宝要从小养成习惯,平时就要少抱着孩子玩耍,尤其抱着孩子到处走动摇晃,否则孩子每天都需要你抱着,喂奶尽量躺着喂孩子睡觉就不会放下就会清醒
其他回答
树友u5222967
宝妈妈最好不要养成这样的习惯比较好哦,可以吃完奶后就把宝宝放在床上的,这样宝宝哭几声也没事的哦,不要养成习惯了
树友u6282782
宝宝会觉得在大人的身上睡觉比较舒服的因为大的会走来走去他感觉摇啊摇的会很舒服,应该在他快要睡觉的时候就把她放在床上。
树友u28442018
我家小孩也是,这和家庭环境,还有宝宝的个人气质有关系的,不用紧张,只要宝妈有时间就抱着睡,宝宝大点就好了!