宝宝这两天吃得很少。少得感觉没吃一样,一天就吃七八次,每次才四十毫升左右,

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可能是宝宝胃口比较小的原因哦,这个是不需要担心的哦,只要宝宝精神好就可以了,只要宝宝大便都正常是没事的哦
萱萱妈咪0607
我觉得没有什么事情的呢,宝宝或许只是到了一个厌奶期的啦。每个宝宝都是有这个过程的噢。只要宝宝的精神状态什么的都好就行了呢
红红颜
不用担心哟。这个是不影响的。你自己要注意一下小宝宝的卫生哟这样才好一些的呀。建议多让小宝宝喝一些水哟。看是不是缺水了。