刚满月,用温水洗了好多衣服可以吗?

推荐回答
树友u5933604
没关系的,只要身体可以接受就行,我之前坐完月子也开始洗衣服,干家务活了,毕竟家里条件也不允许多休息,亲如果你家里有人做这些家务活,你可以多休息一下是比较好的。
其他回答
树友u15285727
这个是不建议的呢,都没人照顾你的么,让你老公洗的啊,不是说一个月了你的子宫和阴道身体什么的就可以完全恢复了啊
树友u14251942
没有用凉水还是不要紧的,不过还是最好满两月的时候在下水洗比较好,宝妈还是要减少洗衣服的,偶尔洗洗还是没事的,我当初也洗过的
树友u21532784
温水洗衣服也是可以的,不过身体还很虚弱,还是要注意多休息,尽量不要过于劳累,洗衣服不要长时间弯腰容易引起腰痛,