孕期妈妈吃很多热气的东西,宝宝出来后皮肤会很差长湿疹便秘之类的吗

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u15285727
当然会的啊,孕期吃辛辣,油炸,肥腻,等垃圾食品,都会在胎宝宝体内形成胎毒,宝贝出生会容易长湿疹,豆豆,黄疸,何止是皮肤不好,是受罪好么
萱萱妈咪0607
如果你在孕期的时候不注意饮食,吃了很多热气的东西的话,那你的宝贝出生之后一定是会有很多湿疹的呢,所以这就是为什么要提倡孕期的饮食要清淡
树友u21532784
孕期如果吃过多热性东西的话宝宝生出来就会很容易上火。所以还是要注意饮食均衡,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝白开水