宝宝不躺床上,一放床上就开始哭,抱起来就不哭了,你们家的宝宝是这样吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u24234310: 现在都是等他睡熟了才放的,不过有时候哭有时候不哭
其他回答
树友u28240738
可能是宝宝脱离了大人的怀抱,独自放床上没有安全感所以哭闹。要增加宝宝的安全感。试试把包被裹紧些,让他依然有类似在妈妈子宫里包裹着的感觉。睡觉时开个红色的朦胧的灯,就像他在妈妈子宫里看到的颜色一样。爸爸可以光膀子把宝宝的头靠在自己的胸口,让宝宝听听砰砰的心跳。就像在妈妈子宫里听见妈妈的心跳声一样。
树友u27415019
我家宝宝让我婆婆抱的,跟她就让站着抱,我抱着就行,我老公不怎么抱他,他俩都是躺着玩
树友u16319561
一般来说出现这种情况都是比较正常的,大部分宝宝有时候都是这个样的,这只是宝宝的的一个习惯问题,一旦养成了就很难改变。做妈妈就是辛苦一点。