奶水特别少,宝妈们有什么中药方子介绍吗?下奶的汤喝了不少!

推荐回答
树友u16319561
一般来说向来是好的话一定要多喝白开水每天至少六杯以上,保持好心情充足的睡眠这个都是最基本的。然后适当的时候再喝一天下来的汤水花生汤鲫鱼汤,效果特别好
其他回答
树友u11895928
宝妈妈刚生过宝宝不久1啊,这个时候有奶水不足1现象也是很正常,宝妈妈要多给宝宝吸,多喝点汤汤水水是会很好的啊。
树友u28308037
我生完宝宝后奶水少的可怜!当时不知道怎么回事,吃什么都不涨奶,婆婆总是说我没奶没奶给孩子喂奶粉!我看着宝宝大口大口喝奶粉心里就难受,我下定决心必须要给宝宝全母乳,让婆婆看看我就是有奶的妈!我坚持每天挂喂,吃好多饭喝好多汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,什么都让我妈给我做着喝,中药也喝了,可是效果还是不明显!我实在坚持不下去要放弃的时候,我妈从月嫂中心给我买了两盒乳清紫米冲泡粉,我抱着试试看的态度喝了几天,没想到有效果了,奶突然就多起来了,我又喝了几天,奶就多的吃不完了,看着宝宝渐渐胖起来别提有多高兴了!直到现在奶水依然很多!我总结,如果奶水很少,你挂喂也没多大效果,各种方法都试过了也不行,推荐给你们试试乳清紫米冲泡粉,新加坡的!
树友u22671608
通乳颗粒